您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 部门动态

湄潭县湄江水库饮用水源保护区规范化建设完成验收

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年3月25日,遵义市生态环境局湄潭分局党组成员、副局长查世锡带队到湄潭县湄江水库饮用水水源保护区进行规范化建设标识标牌安装验收。

在验收组现场核查数量和质量后,立即召开了验收会进行研讨,研讨后一致认为该项目验收合格。据统计,此次湄江水库饮用水水源保护区规范化建设共安装界标60块、界碑6块、宣传牌6块、界桩97根、一般道路警示牌46块、高速公路警示牌4块,航道警示牌12块。

2016年以来,完成了全县18个批复水源地的标识标牌规范化建设,使得我县环境管理水平整体得到较大提升,为打赢水污染防治攻坚战起到了积极作用。下一步,我分局加大日常巡检力度,巩固全县饮用水源规范化建设成果,健全环保长效管理机制,确保全县人民饮用水源水质安全

上一篇:
下一篇: