您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

​【喜迎两会】政协第十届湄潭县委员会第十六次常委会议第一次全体会议召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月9日,县政协主席陈佐明主持召开政协第十届湄潭县委员会第十六次常委会议第一次全体会议。

会议对政协第十届湄潭县委员会第四次会议议程(草案)、日程(草案)、提案委员会成员名单、提案征集截止时间、大会执行主席名单、委员小组划分及召集人名单进行了说明,并举手表决通过了各事项;还酝酿通过了政协第十届湄潭县委员会相关事项。县政协副主席、十届四次全会秘书长徐才忠通报了会议筹备情况,安排部署了有关工作,并宣读了相关人事任免名单。县委组织部相关负责人就有关人事事项作说明。

陈佐明要求,各政协委员要做好表率、带好头,履行好职责,努力营造良好的会风会纪,确保大会顺利召开。

县政协党组成员黄建兴,县政协副主席谢金权、高毅、徐才忠、潘应松,及第十届湄潭县委员会常委会议组成人员,县政协党组成员,各小组临时党支部书记、召集人参加会议。(融媒体记者 周欢 见习记者 刘越)

上一篇:
下一篇: