您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

今天,杜富佳离开武汉回到贵阳

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

325日,贵州省第八批援鄂医疗队将离开武汉,返回贵阳。这是第五支返黔的医疗队,也是最后一批留守武汉的贵州医疗队。


据了解,今天下午,贵州省第八批援鄂医疗队177名医务人员分乘两架飞机返回,16时许到达贵阳龙洞堡国际机场,湄潭县人民医院急诊科护士杜富佳也在这支队伍中。


在这次抗击疫情中,杜富佳主动请战,并最终成为贵州援鄂医疗队的一员。今年221日,杜富佳随贵州省第八批援鄂医疗队抵达武汉,并在武汉大学人民医院东院的第八病区开展医疗救护工作。在武汉的这一个多月的时间里,杜富佳主要负责患者护理、处理医嘱、病区消毒、帮助患者进行康复锻炼等多项工作,得到了患者的认可和赞许。杜富佳表示,在武汉的这一个月,圆满完成了各项护理任务,没有辜负哥哥和家乡人民的嘱托。(融媒体记者 王皓)

上一篇:
下一篇: