您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 图片新闻

湄潭县公安局党委副书政委谭作灵一行到石莲镇派出所检查调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新年伊始,湄潭县公安局党委副书记、政委作灵,交通大队长唐枥、指挥中心主任一行3人,2020年1月2日来到石莲,对石莲镇派出所党建工作、开年基础性工作建设开展、道路交通以及新办公楼建设等工作情况进行调研。

检查组采取“听、查、问、谈”的方式,“听”就是听主要负责人汇报,“查”就是查看党建、禁毒、道路交通管理以及保春季车辆通畅准备资料;“问”就是询问主要负责人新年打算,问职工对本职工作的认识及新年打算;“谈”就是通过与大家交心谈心,让大家认识自身工作不足,谈出在新年如何搞好本职工作。对我所的工作落实情况给予了充分肯定和高度评价。并要求我所对下步工作做到“三个不”放松。

一是聚力工作重点不放松。要求全所同志紧紧抓住交通管理、防凝保畅,抓禁毒、民风民俗等重点工作,统筹安排,集中推进,确保打击指标、贵州公安APP等工作出成效。

二是做到目标任务不放松。要求全所同志紧紧围绕新目标任务,全力抓落实,做到新立目标对标对点,对存在问题查缺补漏,鼓励全所同志尽心尽职,奋力拼搏,为开年工作全面推进作出贡献。

三是主抓党建、强化队伍建设不放松。要求全所同志抓好政治理论学习,坚持党建引领队伍建设,坚持从严治警,对不良现象做到早发现早处理。做到领导有力,责任明确,确保了工作的顺利推进。

通过此次检查,使我们欣喜地看到在我所工作中所取得的进步和成绩,增强了全广大干警工作的信心和活力。为此,我们将再接再厉,为实现“富强、和谐、文明”的新通桥而努力奋斗。

上一篇:
下一篇: