您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 图片新闻

湄潭县第十六届人大常委会召开第二十三次会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月3日,湄潭县第十六届人大常委会召开第二十三次会议,审议并表决通过了《湄潭县人大常委会工作报告(讨论稿)》及县十六届人大四次会议召开的相关事宜。

县人大常委会主任张志勇主持会议,县人大常委会副主任苏林、任重、罗新忠、龙卫东、吴贤华及县人大常委会其他组成人员出席会议。副县长高鹤,县法院院长杨成书、县检察院检察长郑泽发等列席会议。

会议对《湄潭县人大常委会工作报告(讨论稿)》作了起草说明,听取了关于《湄潭县2020年财政预算初步方案》的说明,宣读了《代表资格审查报告》及县十六届人大四次会议相关建议名单和决定(草案)。

会议分组审议了《湄潭县人大常委会工作报告(讨论稿)》及县十六届人大四次会议召开的相关事宜,与会人员结合工作实际,就相关工作提出了意见建议。会议表决通过了《湄潭县人大常委会工作报告(讨论稿)》《湄潭县人大常委会2020工作要点(讨论稿)》《代表资格审查报告》《<湄潭县2020年财政预算初步方案>审查意见》《县十六届人大四次会议主席团成员和秘书长建议名单(草案)》《县十六届人大四次会议列席人员范围的决定(草案)》。

上一篇:
下一篇: