您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 图片新闻

5月28日通行!茶城大道人行天桥即将投用

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

56日,融媒体记者走访茶城大道人行天桥建设项目施工现场了解到,该项目已完成80%的工程量,将于528日前完成所有施工,并投入使用。


在施工现场,记者看到,位于道路两边人行道和中央绿化带的3处桥墩已经建好,工人们正在对桥梁钢结构进行焊接。


据项目负责人贺胜勇介绍,该项目于今年218日动工,目前已经完成了桩基部分的孔桩,桥墩的浇筑。现在桥墩的凝固期已满,近期将实施桥梁吊装,完成主体建设。


据了解,这座人行天桥位于翠芽路与茶城大道交汇处,由湄潭裕丰城建集团承建,总投资460余万元,主要采用简支钢箱梁结构。桥梁全长93.35米,桥面宽度6米,梯道宽度4米,坡道宽度2.3米。项目建成后,将进一步实现人车分流,提高道路运行能力。(融媒体记者周欢文孝波)

上一篇:
下一篇: