您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 乡镇动态

高台镇召开禁毒工作业务培训会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实开展高台镇2020年的禁毒工作,提高全镇禁毒工作业务水平,113日,我镇召开禁毒工作业务培训会。县禁毒办副主任张奇同志受邀到高台镇开展禁毒工作培训。各部门、各村(居)、中小学负责人禁毒办全体人员参加业务培训,会议由镇长周贤才同志主持。

会上,一是镇人大专职副主席吴刚同志传达了县级禁毒工作会议精神,简要对2019禁毒工作进行了简要回顾,分析当前毒情形势,对2020年近期禁毒工作进行了安排部署;二是县禁毒办副主任张奇生动形象地从禁毒法律法规、毒品预防宣传教育、禁种铲毒等方面进行了全面的讲解,并对2020年禁毒工作进行了细致部署,与会人员受益颇深。

最后,周镇长对我镇2020年的禁毒工作提出要求:一是思想上要高度重视;二是必须抓好责任落实;三是必须加大禁毒集中宣传;营造良好的宣传氛围;四是强化资料的归档工作。

通过此次培训,我镇禁毒工作者对禁毒业务知识有了更深的理解和掌握,为我镇禁毒工作顺利、有序开展打下了坚实的理论基础。

上一篇:
下一篇: