您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 乡镇动态

鱼泉街道“桃然居康养度假村”奠基仪式举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

518日上午,“桃然居康养度假村”奠基仪式在鱼泉街道偏岩塘隆重举行,张志勇、孟焱、陈俊、黄正义等县领导出席奠基仪式。

在奠基仪式上,红色彩带空中高悬、鲜丽的旗帜随风飘动、轻快的背景音乐由远及近,袅袅而来。红地毯迎宾通道,现场气氛隆重热烈。伴随着响彻天际,激情厚重的开场鼓声及曼妙动人的舞蹈表演,“桃然居康养度假村”奠基仪式隆重拉开了序幕。奠基现场彩旗随风飘动,灵动飘逸、独特新颖地描绘出偏岩塘温润、康养的休闲气息。

鱼泉街道党工委书记陈守东在致辞中介绍到:“桃然居康养度假村”是鱼泉街道“山下有康养”的2019年招商引资的项目之一。康养鱼泉、平安鱼泉、幸福鱼泉”是我们鱼泉街道历届领导班子坚守的目标。鱼泉街道围绕全面建成小康社会,以脱贫攻坚为统揽,以乡村振兴为新时代新的历史任务,立足山下有康养、山上有平安、街上有幸福的工作思路,打造湄潭新鱼泉。”

致辞结束后,湄潭县人大常委会副主任陈俊宣布,“桃然居康养度假村”奠基仪式正式开始。现场领导、嘉宾共同为桃然居奠基石培土,瞬时现场礼花齐放、礼炮齐鸣,将本次奠基仪式推向了高潮。

上一篇:
下一篇: