您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 乡镇动态

石莲镇全力推进“创卫”工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为不断改善人民群众生产生活环境,进一步提高石莲镇环境卫生水平,助力创卫工作深入开展,近日来,石莲镇积极开展综合整治行动,全力推进“创卫”工作。

一、加强宣传引导。及时召开石莲镇创“市级卫生镇”、“市级卫生村”启动会,确保全镇干部职工积极投入到创卫工作中,此外,制作宣传专栏以及宣传横幅,提高“创卫”工作在群众中的知晓率。

二、开展环境整治行动。近期,石莲镇积极开展清理野广告、拆除撑杆搭棚、整治车辆停放无序、清理各种乱堆乱放和卫生死角垃圾等为目的的环境综合整治活动,努力为居民营造一个良好的居住环境。

三、强化卫生管理。为保障“创卫”工作常态化开展,整治办对各区域保洁人员进行专项培训,加强对保洁人员的管理,对福瑞环保有限公司提出工作要求,确保街道清洁常态化,背街小巷卫生干净整洁,提高群众满意度。

上一篇:
下一篇: