您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 乡镇动态

晒被子、擦玩具,石莲中心幼儿园教职工为学生奏响入学乐章

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

经过漫长的假期,为了让孩子们高兴地返回幼儿园,让家长满意放心,石莲镇中心幼儿园全体教职工提早进入工作状态,开始了新学期的准备工作。

5月17日早上,石莲镇中心幼儿园进行了新学期的第一次全园教师会议。会议开始由周园长传达了中心校开学工作的会议精神,学习了《省教育厅、省卫生健康委关于做好2020年春季学期小学、幼儿园常态开学工作的通知》《湄潭县教育局关于近期校园安全的工作提示》《教育资助政策》的文件,强调了工作重点及师德师风、安全工作等。最后周园长对大家新学期工作提出几点建议和要求,统一思想,办人民满意的学前教育,希望老师们默默奉献,无私耕耘,优化管教行为,不断加强学习,深刻反思,厚积薄发。

5月17日下午至19日,大家齐动手对园所环境进行彻底清扫和消毒。教职工们拿起清洁工具,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,擦窗台、扫教室、洗玩具、冲洗操场、晒棉被和清理校园周边卫生死角,经过三天的打扫,使整个幼儿园变得干净整洁。

新学期的乐章已经奏响,真诚祝愿孩子们能在新的环境中健康成长,石莲镇中心幼儿园全体教职工将携手并进,共同描绘幼儿园更加灿烂的明天。

上一篇:
下一篇: