您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 乡镇动态

上海益社公益文化发展中心在黄家坝街道田坝社区开展“爱心衣物”捐赠

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

少儿是祖国的未来,是民族的希望。黄家坝街道田坝社区时刻把关心和培养教育儿童工作为己任,在六一儿童节到来之际,社区为了让易地移民搬迁儿童在换季时穿上新衣服过一个快乐有意义的儿童节日,积极联系爱心企业、公益组织对田坝社区儿童实行爱心关怀、爱心帮助。5月22日,上海益社公益文化发展中心理事长李磊一行在田坝社区开展“爱心衣物”捐赠活动,为社区三年级至九年级的几百名儿童捐赠发放崭新防晒衣物。

随着庄严嘹亮的国歌奏响,捐赠活动在升旗仪式中拉开了序幕。县红十字会秘书长严方强同志对此次捐赠情况作以简要的介绍,县委常委、副县长孟焱同志激励孩子们积极向上,赞赏孩子们你将会成为一位了不起的人,教育孩子们要尊老爱幼做一位热爱生活的好少年。

活动中为弘扬中华民族的传统美德,全面提升孩子们的思想素质。让孩子们懂得感恩父母,感恩老师,感恩同学,感恩自然,感恩社会,感恩身边的一切,社区党支部书记张圣莲同志还作了典型故事分享。

随后,社区工作人员为满怀期待的孩子们发放心仪的防晒衣、红领巾。

活动现场孩子们带上崭新的红领巾,穿上崭新的防晒服欢喜笑语、笑脸盈盈。家长们纷纷表示搬迁后的生活让我们真正体会到了社会大家庭的温暖。

上一篇:
下一篇: