您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭县县长李勰率队赴广东招商

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月15日—17日,由遵义市人民政府和贵州省投资促进局联合主办,主题为“产业合作、共谋发展”的遵义食品产业广州招商对接会和遵义产业深圳招商推介会分别在广州、深圳举行。湄潭县县委副书记、县长李勰带队赴广州、深圳参加活动,并走访考察部分有意在湄投资的广东企业。

在遵义食品产业广州招商对接会上,李勰就湄潭茶产业作了招商推介,从区位优势、生态独特、文化厚重、政策强劲等方面,阐述了湄潭茶产业发展得天独厚的优势,重点推介了贵州茶产业绿色智能园、湄潭县茶机械及零部件生产加工、遵义桃花江健康旅游示范基地、茶综合开发产业链建设、茶产品印务包装等五个项目。

    期间,小分队一行还走访对接了广东天农食品集团有限公司、深圳乐享通房车有限公司、深圳市金源康实业有限公司等企业。所到之处,李勰都详细地介绍了湄潭的区位、产业、政策、生态、交通等优势,与企业负责人就湄潭的招商环境和需求进行了深入细致的沟通交流。与各个企业家分别洽谈了农业养殖、茶饮品加工、房车制造、中药材加工等产业项目,并邀请企业组织人员到我县进行实地考察了解。

企业家纷纷表示将择日赴湄潭考察,寻找合作项目意向,谋划投资合作,以达互惠互利、共同发展的目的。

上一篇:
下一篇: