您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭赴江西、广州等地开展小分队招商活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1月5—8日,县委副书记、县长李勰,副县长罗洪荣、经开区管委会副主任李渝率经开区招商处、茶产业中心、投资促进局相关人员组成的招商小分队到江西瑞金市、广州市开展招商引资宣传推介及招商引资活动。

小分队一行结合大健康产业、茶系列产品精深加工,分别参观考察了江西瑞金市大健康饮料有限公司、瑞金龙腾红井实业集团有限公司,广东韶关宝华农业科技股份有限公司、广州市茶甘生物科技有限公司,中山市飞红集团精华包装彩印有限公司,广东劲全力健康食品有限公司,与几家公司总经理及相关人员进行了座谈,并就湄潭茶产业及康养方面的招商引资优势和需求进行了宣传推介。

通过与广州市茶甘生物科技有限公司总经理于翔进行深入交流,该公司对湄潭茶花、茶籽及自然环境等方面大量的优势资源与他们生产的茶日化等产品有机结合十分感兴趣,作出了立即到湄潭参观考察相关事宜的决定。

本次招商活动,有望在茶资源的利用上达成一定共识,积极推动新一年的招商引资工作。

上一篇:
下一篇: