您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭县县长李勰带队赴广州开展精准招商活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为认真贯彻落实遵义市委五届八次全会精神,立足自身资源禀赋,发挥比较优势,推动工业经济高质量发展。26日至28日,湄潭县委副书记、县长、经开区管委会主任李勰率队,经开区管委会副主任李森,县投促局、茶产业发展中心、经开区投商处相关人员组成招商小分队赴广州开展精准招商活动。

在广州考察期间,围绕大健康产业,实地考察了广东劲全力健康食品有限公司。重点推介了大健康产业园建设及湄潭丰富的水资源优势,公司董事长全自然对湄潭的地理环境及水资源条件非常看好,特别是湄潭作为西南地区唯一的健康旅游示范基地,更是对湄潭投资产生了浓厚的兴趣,将在近期组织团队到湄潭开展项目精准对接工作。

围绕茶产业园项目,重点对广州宝华农业科技有限公司、安华白云控股集团有限公司、广州尊伊化妆品有限公司、广州卓芬化妆品有限公司、广东恭喜化妆品有限公司、韶关市乳源山茶种植基地及有机山茶油生产加工厂等企业开展了考察。在考察过程中,小分队成员向企业家们详细介绍了湄潭交通、区位、丰富的茶资源优势及相关的优惠政策,重点推介了茶产业园建设及山茶树种植项目。广州宝华农业科技有限公司总经理陈刚表示通过宝华农业科技有限公司团队前期对湄潭的实地考察和了解,湄潭得天独厚的自然资源、人文地理及良好的投资环境对我们留下了深刻的印象,宝华农业科技有限公司对将在湄潭投资建设茶产业园建设项目(即:山茶籽油、茶护肤品、茶多酚萃取、茶食品生产加工建设项目及山茶树种植项目)充满信心为尽快推进项目落地,双方就投资具体事宜进行了深度沟通和洽谈,并希望双方早日达成共识,形成合作,实现社会经济与企业效益互利共赢。


上一篇:
下一篇: