您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

重庆商会企业家考察团来湄考察

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

421日,遵义市驻重庆办事处率遵义重庆商会企业家考察团来到湄潭,就湄潭茶产业、文旅产业和康养产业情况进行考察了解。县人民政府副县长罗洪荣,经开区管委会副主任李渝,县工商联、县投促局、县旅管中心、经开区投资商贸处等单位负责人陪同考察。

考察团一行实地考察了中国茶海、翠芽27°茶旅区域、浙大西迁历史陈列馆、偏岩塘民宿点和阳春白雪茶业公司,对湄潭秀美的自然风光、优质的资源环境、宜居的生态气候赞叹有佳,对来湄投资表达了浓厚的兴趣。

座谈会上,考察团企业家对湄潭茶、米、油等特色农产品资源优势高度赞赏,有意共建销售平台,为“黔货出山”增加销售渠道。对湄潭的文旅资源也表示出合作意向,并希望双方加强沟通交流,共同寻找合作契机,最终能在湄潭打造出“产学研”结合的综合类旅游项目。

上一篇:
下一篇: