您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭县赴重庆开展小分队招商

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照市招商工作组的统一安排,22日,遵义市人民政府副市长刘承东率招商小分队赴重庆涪陵榨菜集团公司、重庆太极集团招商考察学习。遵义市政府办、市投资促进局、市农业农村局、市驻重庆办事处、新浦新区、湄潭县相关同志参加。

期间,小分队考察了涪陵榨菜集团华富榨菜厂、太极集团医药城,并与涪陵区政府、区招商投资局、涪陵新城区管委会、区经信委、农业农村委、国资委等部门相关人员和太极集团、榨菜集团负责进行交流座谈。

通过考察与交流,双方一致认为,为巩固脱贫攻坚成效,高效推进坝区农业产业结构调整,增加群众种植业收入,结合遵渝区域优势,政府支持有序推进公司合作社基地合作模式,进一步做大做强食品工业项目。在接下来的工作中,各地要进一步加强与企业沟通协作,强化技术培训,扩大基地面积,在农业产业方面要加强合作,优势互补,互利共赢。

上一篇:
下一篇: