您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

“五一”期间多批客商来湄考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日至日,深圳市金源康实业有限公司董事长胡栋明,劲全力(广东)健康食品有限公司董事长全自然,廊坊百冠包装机械有限公司总经理张文革,佛山市南海区益信精密模具有限公司总经理王传勇,北京遵义商会秘书长程晓琼和成都恒大伟业贸易有限公司总经理、成都市食品商会副会长孔祥伦等多批客商来到湄潭,就湄潭茶产业、辣椒产业和旅游民宿业等进行考察了解,县投促局相关人员陪同考察。

深圳市金源康实业有限公司董事长胡栋明实地考察贵州黄红禄食品有限公司,就辣椒制品加工、企业发展方向等事宜与黄红禄公司负责人交流沟通,双方有意在辣椒食品生产方面进行下一步合作。

劲全力(广东)健康食品有限公司董事长全自然一行实地考察了湄潭铜鼓台刺梨基地、经开区标准厂房等地,对湄潭的茶叶资源、生态资源表示满意,对计划在湄投资建设的茶饮料生产加工项目更加充满信心。


上一篇:
下一篇: