您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

诚邀各地茶商 共聚茶界盛会 ——湄潭县扎实开展第12届茶博会邀商招商工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为做好2020年茶产业“走出去”宣传推介工作,圆满完成茶博会客商邀请任务,经县委、政府研究,组织五个茶产业专题招商小分队赴部分茶叶销区开展外出邀商招商推介活动。

一是领导重视,本次茶产业“走出去”邀商招商推介活动,成立了以市人大常委会副主任田刚,市政协副主席、县委书记魏在平,县委副书记、县长李勰,副县长聂珍玉,副县长罗洪荣为队长,县政协、县政府办、县茶产业中心、县农业园区、县投促局和24家湄潭知名茶企负责人为成员的五个茶产业招商小分队。

二是邀商招商力度大,五个招商小分队于日至14日分别赴湖南省、安徽省、四川省、广西壮族自治区、山西省、内蒙古自治区、甘肃省、新疆自治区、山东省、河北省、辽宁省、吉林省等十二个国内茶叶主要销区开展邀商招商活动,每到一处都走访了当地的茶叶销售市场,了解茶叶销售情况,并召开座谈推介会,向与会客商送上邀请函,此次活动预计邀请500名嘉宾到湄潭参加第十二届茶博会。


上一篇:
下一篇: