您的位置:首页 » 招商引资 » 工作动态

湄潭县党政主要领导带队赴山西、内蒙古开展茶博会招商邀商推介活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11日-14日,市政协副主席、县委书记魏在平同志率贵州省第12届茶博会外出邀商招商小分队一行人,到山西、内蒙古开展12届茶博会外出邀商招商工作,遵义市种植业中心主任田维祥,县委常委、县委办主任李君,县产业发展中心及相关茶企负责人参加。

5月11日,小分队一行实地考察了山西顶好马连道茶城和山西省茶业商会,与姜新文( 山西省政协原副主席、中华文化促进会副主席、山西中华文化促进会主席)、李顺通 (山西省人大内司委原主任、山西省劳动保障厅原厅长、山西中华文化促进会常务副主席兼秘书长)、韩存兴 (山西省工商联副会长、山西省茶业商会会长)一起座谈,并拜访了山西太原理工大学党委书记、浙江大学原党委副书记郑强同志。

12日上午,在山西太原存兴茶博园举行了贵州省第12届茶博会外出邀商招商推介会。市政协副主席、县委书记魏在平作主题推介。山西省工商联副会长、山西省茶业商会会长韩存兴,太原理工大学现代科技学院院长袁群芳及山西省茶界知名人士30余人参会。

下午,小分队一行实地拜访了山西德道缘茶文化公司、益合祥茶行 、味知茶行、山西世家文化传媒有限公司、山西存兴茶博园商务管理有限公司、山西廿奕商贸有限公司、山西豪特房地产开发有限公司、山西亿鸿国际贸易有限公司、晋韵茶行、黔山茶行等企业,并向各企业负责人发出邀请函,热情邀请各企业组队到湄潭参加第12届茶博会。

5月13日,小分队一行到内蒙古自治区呼和浩特市,拜访了内蒙古经纬茶业有限公司和绿鑫茶叶有限公司,市政协副主席、县委书记魏在平与经纬茶业有限公司总经理王继晶、绿鑫茶叶公司总经理赵林就湄潭茶叶资源、茶叶品牌和内蒙古茶叶销售情况等座谈交流,并热情邀请两位到湄潭参加第12届茶博会。



上一篇:
下一篇: